ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все самое интересное в АП происходит ночью. Видео
Раздел: Политика  
+1

Все самое интересное в АП происходит ночью. Видео

Все самое интересное в АП происходит ночью. ВидеоВ Администрации Порошенко под покровом ночи были замечены Кернес и Зурабов.

Съемочная группа "Радио Свобода" провела два дня у Администрации президента Петра Порошенко. В эксперименте журналисты узнали, что президентская охрана еще мешает снимать его кортеж, а интересные посетители приходят к главе государства ночью.

Так, ночью журналисты заметили возле Администрации Президента мэра Харькова Геннадия Кернеса. На вопрос о цели визита Кернес ответил: "Я харьковский городской голова и считаю необходимым работать с администрацией президента для того, чтобы улучшить социально-экономическую составляющую Харькова".

О заявлении министра внутренних дел Арсена Авакова относительно возобновления уголовного дела против Кернеса и взятии его под домашний арест, мэр Харькова сказал: "Это неправда. Я думаю он плохо спал".

Также уже после полуночи возле Администрации Президента был замечен и народный депутат Сергей Тигипко. Он сказал, что его попросили зайти, но кто конкретно, Тигипко отказался говорить.



Посещает Администрацию Порошенко и посол России в Украине Михаил Зурабов. Однако на всяческие вопросы журналиста, дипломат упорно молчал.

Читайте также: СМИ утверждают, что Порошенко собирается продавать свой Roshen

За два дня наблюдения, журналисты выяснили, что Петр Порошенко покидал здание АП около 2 часов ночи.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2014, 06:56 » Автор: Ростислав Коваль
     1162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх