ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко объяснил, для чего Украине был нужен военный парад
Раздел: Политика  
+1

Кличко объяснил, для чего Украине был нужен военный парад

Кличко объяснил, для чего Украине был нужен военный парадОднако мэр признал, что не все киевляне приветствовали парад в столице.

Мэр Киева Виталий Кличко убежден, что Украина действительно был нужен военный парад, в частности, для подъема духа патриотизма и демонстрации военной мощи государства. Об этом он сказал после парада на площади Независимости, передает Укринформ.

«Я горд за то, что у нас все же есть Вооруженные силы, есть патриоты и есть те, кто готов защищать независимость нашей страны», - сказал Кличко.

Он выразил убеждение, что такой парад необходим для демонстрации военной силы Украины, а также для того, чтобы люди поняли: они защищены.

«Я уверен, что те ребята и та техника, которая сейчас прошла и пойдет в зону АТО, – это очень важно для украинской. У них есть будущее. В последнее время на эту тему было много дискуссий, но я уверен в том, что мы должны брать на себя задачи и работать дальше, чтобы Украина наконец стала европейским государством - по стандартам жизни для каждого украинца», - отметил мэр Киева.

Читайте также: Нардеп рассказал, для чего введен «военный налог»

Ранее мэр Киева Виталий Кличко вместе с Президентом Украины Петром Порошенко и другими должностными лицами принял участие в церемонии возложения цветов к памятникам Святому князю Владимиру, Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому по случаю Дня Независимости.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2014, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх