ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гриценко уверен, что Порошенко незачем ехать в Минск на переговоры
Раздел: Политика  
0

Гриценко уверен, что Порошенко незачем ехать в Минск на переговоры

Гриценко уверен, что Порошенко незачем ехать в Минск на переговоры"Не о чем говорить там один на один с Путиным-агрессором".

Народный депутат Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в своем Facebook потребовал от Президента Украины Петра Порошенко отменить свой визит в Минск, запланированный на вторник, 26 августа.

"Порошенко должен отменить поездку в Минск на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, Президентом Беларуси Александром Лукашенко и Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Тем более, не о чем говорить там один на один с Путиным-агрессором - в условиях, когда агрессор не останавливается, и этой ночью нагло пересекает границу колоннами бронетехники, угрожает захватить Мариуполь, огнем артиллерии со своей территории продолжает убивать наших солдат", - пишет Гриценко.

"И при том министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров анонсирует возможной двустороннюю встречу Порошенко-Путин в Минске для обсуждения "внутреннего украинского конфликта и гуманитарной катастрофы на Донбассе", цинично предлагает Украине еще один "гуманитарный конвой", - добавил политик.

Гриценко уверен, что Порошенко в такое время должен быть в стране и как Верховный главнокомандующий непосредственно управлять ее обороной.

Читайте также: Порошенко верит в успех переговоров в Минске

"Не вижу никакого смысла Президенту ехать в Минск, ни с точки зрения результативности переговоров, ни тем более - с точки зрения достоинства и уважения к своей стране и ее солдат, которые сейчас погибают от огня Путина-агрессора", - подытожил Гриценко.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2014, 08:25 » Автор: Ростислав Коваль
     1051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх