ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Батькивщина» начала избирательную кампанию
Раздел: Политика  
0

«Батькивщина» начала избирательную кампанию

«Батькивщина» начала избирательную кампаниюГлавное задание партии – создать проевропейское конституционное большинство.

Главная цель и главное задание «Батькивщины» в новом парламенте – создать проевропейское, демократическое конституционное большинство. Об этом говорится в заявлении лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко на сайте партии.

«Все 15 лет, которые существует «Батькивщина», цель нашей команды была четкой и понятной: построение новой, демократической, европейской Украины без компромиссов с коррумпированной, неукраинской властью и кланами. Держать эту линию было чрезвычайно трудно, однако мы выстояли вместе с украинским народом и добыли в борьбе исторический шанс на настоящие изменения. Первый шаг к изменениям – это досрочные выборы в Верховную Раду Украины», - заявила Тимошенко.

Она отметила, что «Батькивщина» идет в парламент, «чтобы в нем больше не было врагов украинского народа, которые с легкостью голосуют за диктаторские законы», «чтобы в состав высшего законодательного органа больше не входила пятая колонна Кремля», «чтобы европейский курс Украины больше не подлежал сомнениям, «чтобы лучшие представители гражданского общества и герои Майдана влияли на судьбу страны», «чтобы Украина изменилась к лучшему и стала действительно новой страной».

«Именно поэтому главная цель и главное задание «Батькивщины» в новом парламенте – впервые создать проевропейское, демократическое конституционное большинство. Вместо 300 предателей в коалиции должны быть 300 спартанцев, которые готовы положить все свои силы для изменений в стране», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте также: Порошенко и нардепы договорились сократить избирательную кампанию в Раду до 45 дней

Она призвала все прогрессивные, демократические политические силы к консолидации в новом парламенте. «На этих выборах мы должны бороться не друг против друга, а за будущее Украины. В условиях войны враг у нас один – это внешний агрессор», - отметила Тимошенко.

Источник: Glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2014, 17:24 » Автор: Ростислав Коваль
     1195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх