» » ЕС вводит новые антироссийские санкции
Раздел: Политика  
0

ЕС вводит новые антироссийские санкции

ЕС вводит новые антироссийские санкцииПерсональные ограничительные меры будут введены против пяти человек, причастных к проведению незаконных выборов в Крыму.

Европейский Союз в понедельник, 14 мая, расширит персональные санкции против российских чиновников, а также коллаборационистов, причастных к проведению противоправных выборов на территории аннексированного Крыма, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Отмечается, что в санкционный список должны дополнительно включить пять человек. В отношении них будут применены визовый запрет и блокирование активов.

Планируется, что текст юридического решения будет опубликован в ближайшие несколько дней.

Как сообщалось, 11 мая президент Петр Порошенко заявил, что Комитет постоянных представителей ЕС принял решение о введении индивидуальных санкций против лиц, причастных к проведению так называемых выборов президента России в Крыму.

В настоящее время ограничительные меры ЕС, которые включают в себя визовые запреты и замораживание активов, применены против 150 человек и 38 учреждений, ответственных за посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Читайте также: Украина ведет переговоры о безвизе со странами "белого шенгена"

В список входят, в частности, и приближенные к режиму Владимира Путина лица, включая высокопоставленных чиновников центральных органов власти и олигархов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2018, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     316
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх