ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свободовец» Мирошниченко с оперативниками требовал в Кловском лицее данные на детей
Раздел: Политика  
-1

«Свободовец» Мирошниченко с оперативниками требовал в Кловском лицее данные на детей

«Свободовец» Мирошниченко с оперативниками требовал в Кловском лицее данные на детейДепутат подозревает, что учебное заведение погрязло в коррупции.

Оперативники в балаклавах вместе с депутатом "Свободы" Игорем Мирошниченко пришли в элитный Кловский лицей, находящийся в Киеве, с требованием предоставить им классные журналы, а также талоны на питание учащихся за последние 10 лет.

Об этом сообщает Андрей Плахонин в Facebook.

"Пока Путин, поставив все карты на кон, почти открыто ввел в дело российские армейские части, пока Порошенко ведет сверхтяжелые переговоры в Минске, пытаясь не допустить превращения локальной российско-украинской войны на Донбассе в полномасштабную войну, Игорь Мирошниченко и бандиты в балаклавах громят Кловский лицей, где учатся дети президента. Нашли гнездо коррупции, требуют классные журналы президентских детей. А также предъявить талоны на школьные обеды за 10 лет в местной столовой. Это так, чтобы президент сконцентрировался на главном. А то там Семенченко все в каких-то непонятных окружениях. Подождут они там у себя в Иловайске, пока такие дела у "Свободы" на политической кухне", – написал Плахонин.

"С детьми у нас борются почему-то исключительно депутаты "Свободы", причем Фарион по детским садикам, а Мирошниченко вот теперь по школам специализируется", – добавил он.

Читайте также: Дело об избиении «свободовцами» директора НТКУ замяли

Депутат подозревает детей влиятельных родителей в том, что им ставят хорошие оценки, несмотря на то, что они пропускают занятия, а само учебное заведение - в коррупции.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 08:34 » Автор: Ростислав Коваль
     6921
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Елена  
28 августа 2014 09:11

а они(сволотовцы) только и могут что с памятниками и детьми воевать они же не могут ответку сделать!

Гости
+2
Ghost  
28 августа 2014 09:15

Когда уже этого уродца поставят на место...сука иди воюй на фронт...

Гости
-1
28 августа 2014 09:17

Потом выходят оттуда уроды которые ничего не умеют как их дебилы родители

Гости
0
28 августа 2014 09:24

У нас на Украине все можно!! Особенно "хероям". Только у нас "Херои" прячут лица и ходят с оружием, у нас можно ворваться хоть в школу , хоть в садик И "Наплевать" на законы, чтобы бороться с беззаконием и корупцией. Искать "Бандитов" в школах и садиках - там "нестрашно" , но "братву" в черных масках надо привести, а то женщины-учителя - очень страшные!

Гости
+1
28 августа 2014 09:29

Дебил натуральный! Это "выкидыш майдана".

Гости

наверх