ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запад признал прямое военное вторжение войск РФ в Украину
Раздел: Политика  
+3

Запад признал прямое военное вторжение войск РФ в Украину

Запад признал прямое военное вторжение войск РФ в Украину"На востоке Украины воюют армии Украины и России".

Сообщения из Донбасса свидетельствуют, что Россия ведет прямое контрнаступление в Донецкой и Луганской областях Украины.

Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки.

"Были сообщения о дополнительных колоннах российских танков, ракетных обстрелах и бронетехнике, которую бросают против граждан в юго-восточной Украине. Мы также видели сообщения об обстреле сепаратистами жилых районов в прибрежных городах между границей (с Россией) и Мариуполе ", - отметила она.

"Мы видели сообщения о тяжелых боях и обстрелах в районе города и аэропорта в Донецке. Эти вторжения указывают на прямое российское контрнаступление, которое ведется в Донецкой и Луганской областях", - сказала Псаки.

Читайте также: У Авакова опровергают вторжение российских войск с Таганрога

Как известно, глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил, что на востоке Украины воюют армии Украины и России.

Источник: Рravda.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, РФ, Украина

Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 00:40 » Автор: Ростислав Коваль
     6150
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
28 августа 2014 09:44

Остогидли ці євро-кінські морди з іхніми дурнуватими заявами розумово відсталих підлітків. Ні читати ні слухати цю маячню безхребетних імпотентів-пивососі не варто-це трата часу. Ворог на нашій землі-тож знищимо його! Пора вже бити москалів на іхній територіі! Героям слава!Смерть ворогам!

Гости
+1
Иван  
28 августа 2014 10:11

Если мировое сообщество сейчас не остановит Путина то с вводом российских войск в Украину 27 августа 2014г. станет датой начала третей мировой войны...

Гости
+1
29 июля 2015 21:28

"Росія сповзає вниз, у темряву терору проти власного народу та проти сусідів, яких колись називала братами"! Але Україна вистоїть, бо наш народ у своїй більшості не хоче повторення голодоморів, Гулагу, розстрілів в затилок в камерах НКВД без суду та слідства, не хоче дефіциту на продукти, на товари, на автомобілі, на побутову техніку, на все-все.

Гости

наверх