ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп из «Батькивщины» не может понять причину выхода Турчинова из рядов партии
Раздел: Политика  
+1

Нардеп из «Батькивщины» не может понять причину выхода Турчинова из рядов партии

Нардеп из «Батькивщины» не может понять причину выхода Турчинова из рядов партииСенченко не исключает, что у Турчинова возникли психологические проблемы.

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко не исключает, что у его соратника, председателя Верховной Рады Александра Турчинова возникли какие-то психологические проблемы.

Об этом он сказал в «Главкому», комментируя информацию о выходе Турчинова из «Батькивщины».

«Мне тут сложно что-то комментировать. Может быть, это какие-то психологические проблемы у Александра Валентиновича, потому что Тимошенко сделала все для сохранения единства. Более того, она сама поставила вопрос на голосование, чтобы идти одной командой на выборы. И этот вопрос был поддержан», - отметил Сенченко.

Он сообщил, что идет на выборы в составе партии «Батькивщина».

Читайте также: Геннадия Москаля исключили из «Батькивщины»

Напомним, 27 августа министр внутренних дел Арсен Аваков объявил о массовом выходе из «Батькивщины» топовых ее членов. Политический проект Тимошенко, по его словам, решили оставить спикер Александр Турчинов, депутат Сергей Пашинский, бывший глава СНБО Андрей Парубий, министр социальной политики Людмила Денисова. Кроме того, из партии, по данным Авакова, вышел и премьер-министр Арсений Яценюк, прихватив с собой приведенную в «Батькивщину» во время слияния свою команду «Фронта змин».

Источник: Glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 23:00 » Автор: Ростислав Коваль
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх