» » Суд оставил Рубана за решеткой
Раздел: Политика  
0

Суд оставил Рубана за решеткой

Суд оставил Рубана за решеткойРубан подозревается в совершении уголовных преступлений по статьям о террористическом акте и незаконном обращении с оружием.

В четверг, 24 мая, коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева оставила без удовлетворения апелляционную жалобу, поданную в интересах руководителя Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимира Рубана и оставила в силе решение суда первой инстанции о его аресте.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда столицы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По результатам апелляционного рассмотрения постановление следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева от 4 мая 2018 года оставлено без изменений, апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Рубана В.В., – без удовлетворения", – говорится в сообщении.

Читайте также: В МИД Украины заявили об угрозе жизни Сенцова и Балуха

В суде напомнили, что Рубан подозревается в совершении уголовных преступлений по статьям о террористическом акте и незаконном обращении с оружием и боеприпасами (ч.1 ст.14, ч.3 ст.258, ч.1 ст.263 УК Украины).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Рубан, арест

Загрузка...
загрузка...
24-05-2018, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     381
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх