ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коммунисты пойдут на выборы в ВР
Раздел: Политика  
-2

Коммунисты пойдут на выборы в ВР

Коммунисты пойдут на выборы в ВРСписок возглавил Петр Симоненко.

Компартия Украины утвердила предвыборную программу для участия во внеочередных парламентских выборах и первую пятерку избирательного списка.

Как сообщила в пятницу пресс-служба КПУ, список возглавил Петр Симоненко, за ним следуют Адам Мартынюк, Екатерина Самойлик, Василий Сиренко и Петр Цибенко.

Отметим, что Министерство Юстиции Украины в июле начало процесс ликвидации КПУ, подав иск в суд о запрете политической деятельности Компартии в Украине. Доказательная база противозаконных действий со стороны КПУ состоит из 129 листов, а также видео- и аудиоматериалов.

В настоящее время рассмотрение иска перенесено на неопределенное время, назначена экспертиза выступлений Симоненко на предмет сепаратистских заявлений.

Стоит отметить также, что в июле из фракции КПУ вышли несколько народных депутатов, в результате чего состав фракции в парламенте стал меньше, чем при ее формировании во время первой сессии.

Читайте также: 40% жителей Донбасса не пойдут на выборы в ВР

22 июля парламент 232 голосами дал спикеру законодательное право распускать фракцию, если она стала меньше, чем при формировании во время первой сессии. Председатель Рады Александр Турчинов 24 июля объявил о роспуске фракции Компартии.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2014, 20:04 » Автор: Ростислав Коваль
     847
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Макс  
31 августа 2014 13:32

Хорошо что не побоялись всех этих нападок и угроз со стороны власти. Я считаю что в любом правительстве обязательно должны быть левые партии, иначе олигархи у власти просто доведут обычных людей до состояния полной социальной незащищённости.

Гости

наверх