ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош полон оптимизма: ситуация не безнадежна
Раздел: Политика  
0

Ярош полон оптимизма: ситуация не безнадежна

Ярош полон оптимизма: ситуация не безнадежнаНельзя раскачивать ситуацию в государстве, заявил политик.

Потери в боях на юге от территории, захваченной боевиками, объясняются открытым вторжением Российских военных, но ситуация не безнадежна.

Об этом написал лидер Правого сектора Дмитрий Ярош на своей странице Facebook.

"За последние недели, в тяжелых боях под Саур-Могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском, потеряли около 30 собратьев из "Правого сектора", которые были прикомандированы к добровольческим батальонам "Днепр", "Донбасс", 40-ой БТО", - сообщил он.

"Основная причина больших потерь - неожиданное для военного руководства государства открытое вторжение кацапов и их удары в тыл нашим войскам, которые уже додушивали сепарскую сволочь", - считает Ярош.
Кроме того, среди причин он назвал низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ, некомпетентность некоторых генералов, проводящих операции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение фронтовых подразделений.

"Большую часть бронетехники мы теряем, не потому, что ее бросают экипажи, а потому что она сломана - не едет или не стреляет. И, самое главное, если бы не волонтеры, то Армия не имела бы возможности вести боевые действия вообще", - отметил Ярош.

Причинами он назвал также недостаточное вооружение не только добровольческих формирований, но и частей ВСУ, панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения, "желание его максимально формализовать, подчинить, подкупить, дискредитировать и т.п.".

Вместе с тем Ярош настаивает, что паниковать не надо, поскольку ситуация не безнадежна.

"Не паникуйте. Ситуация в зоне боевых действий действительно сложная, но не безнадежная. Фронт необходимо выровнять и стабилизировать, перейдя к активной обороне на удобных для этого рубежах. Знаю, что в военных кругах это уже обсуждается", - написал он.

Читайте также: Дмитрий Ярош был замечен на блокпосту в зоне АТО. Видео

"Нельзя раскачивать ситуацию в государстве. Чистить властные кабинеты, проводить люстрационные процессы надо, сносить существующую власть - во время войны, пока она не пойдет на откровенную измену, ни в коем случае нельзя. Иначе Путин придет в Киев", - отметил он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2014, 13:34 » Автор: Влад Максимов
     743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх