ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР» и «ЛНР» не будут претендовать на другие территории Украины - заявление
Раздел: Политика  
0

«ДНР» и «ЛНР» не будут претендовать на другие территории Украины - заявление

«ДНР» и «ЛНР» не будут претендовать на другие территории Украины - заявление"Народные республики приложат максимум усилий для поддержания мира".

Самопровозглашенные "Донецкая и Луганская народные республики" ведут речь об общем пространстве безопасности с Украиной, о послевоенном восстановлении экономических, культурных и социальных связей и не претендуют на другие территории Украины.

Об этом заявил "первый вице-премьер" ДНР Андрей Пургин, комментируя одно из положений опубликованного в понедельник заявления по переговорной позиции в рамках Контактной группы.

"Речь идет о общем пространстве безопасности Украины, ДНР и ЛНР, о послевоенном восстановлении экономических, культурных и социальных связей с Украиной, и о том, что ДНР и ЛНР не будут претендовать на другие территории Украины", - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Гиркин решил объединить армии «ДНР» и «ЛНР»

В заявлении сепаратистов говорилось, что в случае выполнения ряда требований, "народные республики" гарантируют, что "приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации".

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 22:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1014
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 сентября 2014 22:15

ДА ПОШЛИ ВЫ (ДНР И ЛНР) НА ..ХЕР В РАШКУ,ВЫ УКРАИНЕ НЕ НУЖНЫ!ОТ ВАС СМЕРДИТ ТРУПАМИ И ПУТИНЫМ!

Гости

наверх