» » РФ озвучила свои требования перед встречей в нормандском формате
Раздел: Политика  
0

РФ озвучила свои требования перед встречей в нормандском формате

РФ озвучила свои требования перед встречей в нормандском форматеРоссийская сторона намерена требовать безотлагательно восстановить статус-кво в н.п. Золотое и Петровское.

Россия на встрече в нормандском формате (Украина, Франция, Германия, Россия) на уровне министров иностранных дел потребует фиксации "формулы Штайнмайера".

Об этом говорится в сообщении на сайте МИД России, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Российская сторона намерена требовать безотлагательно восстановить статус-кво в н. п. Золотое и Петровское после осуществления там в 2016 году разведения сил и средств сторон, и завершить этот процесс в Станице Луганской", – говорится в сообщении.

Россия также планирует заявить о "необходимости фиксации порядка вступления в силу закона об особом статусе Донбасса ("формула Штайнмайера")".

Читайте также: Порошенко поручил омбудсмену посетить украинских политзаключенных

Говоря о миротворческой миссии ООН на Донбассе, в российском МИДе заявили, что "любые форматы международного содействия урегулирования внутриукраинского кризиса, в том числе по линии ООН, должны опираться на согласие самих сторон конфликта – Киева и Донбасса".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2018, 10:05 » Автор: Богдан Процив
     1171
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх