ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Объединенная оппозиция невыгодна – власти и… некоторым оппозиционерам
Раздел: Политика  
0

Объединенная оппозиция невыгодна – власти и… некоторым оппозиционерам

Объединенная оппозиция невыгодна – власти и… некоторым оппозиционерамОбъединение – сила. Но содружество «Батькивщины» и «Фронта змин» на сегодня невыгодно не только власти, но и некоторым оппозиционерам.

По мнению Юрия Якименко, директора политпрограмм Центра Разумкова, объединение сил оппозиционных, консолидация партий, которые находятся в оппозиции, в первую очередь, невыгодны могут быть главным политическим оппонентам – партии власти.

Также, очевидно, что от этого проигрывают малые партии, лидеры которых в объединение не вошли или пока не входят. Если они останутся в оппозиции, им труднее будет найти возможности для укрепления собственной позиции.

Возникнут, вероятно, проблемы с объединяющимися партиями – и на центральном, и на местном уровне. Удовлетворить амбиции всех лидеров будет сложно – уже сейчас ходят слухи о конфликтах в «Батькивщине».

Как уже сообщалось, ВО «Батькивщина», «Фронт змин» и «Реформы и порядок» объединились в одну политсилу «Всеукраинское объединение «Батькивщина». Кроме того, партия «Солидарность» также присоединилась к объединенной оппозиции, а ее руководитель Юрий Стець стал членом политсовета объединенной оппозиции.

«Солидарность» создал Петр Порошенко в 2000 году, ее деятельность с тех пор связывают с этим политиком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 08:58 » Автор: Алекс Кононенко
     660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх