ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюку не понравился план Путина по Донбассу
Раздел: Политика  
0

Яценюку не понравился план Путина по Донбассу

Яценюку не понравился план Путина по Донбассу«Настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР».

Премьер Арсений Яценюк «семь пунктов» президента РФ Владимира Путина по урегулированию ситуации на Донбассе назвал планом «спасения для российских террористов».

«Этот очередной план - попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Евросоюза о введении новой волны санкций против России», - цитирует украинского премьера пресс-служба Кабмина.

«Настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР», - подчеркнул он и добавил, что все предыдущие договоренности Россией (в Женеве, Нормандии, Берлине и в Минске) Кремль «просто игнорировал, или нагло нарушал».

Читайте также: У Путина есть семь рецептов достижения мира на Донбассе

«Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит только из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир», - подчеркнул глава правительства.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 21:33 » Автор: Ростислав Коваль
     857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх