» » Украинского омбудсмена не пускают к Сущенко
Раздел: Политика  
0

Украинского омбудсмена не пускают к Сущенко

Украинского омбудсмена не пускают к СущенкоРанее Денисовой не разрешили посетить украинских заключенных Олега Сенцова и Николая Карпюка.

Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилу Денисову не пустили к заключенному в России украинскому журналисту Роману Сущенко. Об этом в понедельник, 18 июня, омбудсмен напиcала в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Документы (разрешение на посещение Сущенко) возвращены в Московский городской суд. На мой вопрос - это отказ? - прозвучал ответ- езжайте в суд, там все знают. Письменный ответ тоже не предоставили", – отметила Денисова.

Она добавила, что в СИЗО, где находится Сущенко, возможность свиданий с заключенными заканчивается в 17:30.

Читайте также: Павел Климкин два дня проведет в Израиле

Напомним, на прошлой неделе Денисовой не удалось встретиться с заключенным в России Николаем Карпюком, а также с Олегом Сенцовым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2018, 15:47 » Автор: Богдан Процив
     1275
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх