ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нынешние харьковские власти саботируют поставки техники для АТО - глава области
Раздел: Политика  
-1

Нынешние харьковские власти саботируют поставки техники для АТО - глава области

Нынешние харьковские власти саботируют поставки техники для АТО - глава областиПлан поставки техники для нужд АТО выполнен всего на 25%.

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута заявил о том, что нынешние власти Харькова саботируют поставки техники для нужд антитеррористической операции.

«По состоянию на 11:00 6 сентября руководство города Харькова выполнило план поставки техники для нужд антитеррористической операции аж на 25% от общего плана, который был на них возложен. Несмотря на мои неоднократные обращения, как руководителя территориальной обороны, и прокурорское реагирование – «воз и ныне там», – написал Балута на своей странице в «Фейсбуке».

Он отметил, что «расценивает подобное бездействие городских властей как саботаж» и добавил, что «прокуратура должна дать соответствующую оценку подобным поступкам».

Читайте также: Украинские военные окопываются на подступах к Харькову

Напомним, мэром Харькова является ставленник Партии регионов Геннадий Кернес.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2014, 02:22 » Автор: Ростислав Коваль
     1276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх