ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко хочет отгородиться забором от ЛНР и ДНР
Раздел: Политика  
-1

Луценко хочет отгородиться забором от ЛНР и ДНР

Луценко хочет отгородиться забором от ЛНР и ДНРКроме того, советник президента надеется поднять социальные стандарты в Украине.

Юрий Луценко, советник президента Украины Петра Порошенко, в эфире ICTV заявил, что вокруг территорий Луганской и Донецкой областей, которые контролируются ополченцами, необходимо возвести специальные инженерные сооружения.

«Если в Украине перестанут врать и воровать, то реально за несколько лет поднять социальные стандарты на такую высоту, чтобы жители временно оккупированных территорий просились в Украину на условиях обычных украинских областей», - заявил Луценко.

Читайте также: Луценко не хочет досрочных парламентских выборов

По плану Луценко, после этого необходимо поднять уровень жизни на территории остальной Украины, после чего население ДНР и ЛНР само попросится обратно.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 19:27 » Автор: Влад Максимов
     3530
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
9 сентября 2014 20:05

Порошенко, Луценко, и вся их банда: АП , министерство обороны, СНБО и СБУ де-факто уже сдали Луганск и Донецк России, де-юре - никак не могут объявить народу, что продали Украину.
Геть Порошенка и его банду от власти

Гости
-2
ваня  
11 сентября 2014 21:07

Присутствовала при сдаче??

Гости
+1
НКВД  
15 сентября 2014 11:22

Поросенок Хунтик и пьянь Югик могут только свиснуть в фуй.Бандерлоги узнают -насадят на сук.

Гости

наверх