ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы Донбасса идут на выборы от партии мэра Львова, - Семенченко
Раздел: Политика  
0

Бойцы Донбасса идут на выборы от партии мэра Львова, - Семенченко

Бойцы Донбасса идут на выборы от партии мэра Львова, - СеменченкоСеменченко раскрыл подробности участия бойцов батальона в предстоящих выборах.

Бойцы батальона Донбасс пойдут на внеочередные парламентские выборы по мажоритарным округам, сообщил в Facebook командир батальона Семен Семенченко.

"Я, как житель Донбасса, и комбат Донбасса уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права", – написал он.

По его словам, батальон готов "поддержать кандидатов, которые пользуются доверием общества".

"От батальона Донбасс пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы, которые умеют владеть и автоматом, и словом", – заявил Семенченко.

Как он уточнил, сейчас трое бойцов Донбасса находятся в списке Объединения Самопомощь. "С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну", – пояснил командир Донбасса.

Семенченко также добавил, что после обсуждения в батальоне еще около двух десятков бойцов отправят на выборы по мажоритарным округам.

Читайте также: В ВР зарегистрировано постановление об увольнении Гелетея

Ранее заместитель комбата батальона Павел Кишкар сообщал, что добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" будет баллотироваться на выборы в парламент вместе с партией мэра Львова Андрея Садового Самопомощь.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2014, 11:02 » Автор: Богдан Процив
     725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх