ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко рассказала, что на самом деле значит «особый статус» для Донбасса
Раздел: Политика  
0

Геращенко рассказала, что на самом деле значит «особый статус» для Донбасса

Геращенко рассказала, что на самом деле значит «особый статус» для ДонбассаОсобый статус будет предусматривать больше экономических и гуманитарных прав.

Закон Украины об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской области разрабатывается.

Об этом заявила народный депутат, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко в эфире ток-шоу "Право на власть" на канале 1+1.

Она отметила, что минский протокол предусматривает появление закона Украины об особом статусе определенных районов Донбасса и об амнистии. Сейчас эти законодательные акты разрабатываются. На следующей неделе их могут обсудить в парламенте. Геращенко отметила, что в законе об особом статусе не будет идти речь о федерализации.

Она напомнила слова президента Украины Петра Порошенко о децентрализации. Особый статус будет предусматривать больше экономических и гуманитарных прав для некоторых районов Донбасса.

Читайте также: Соболев пообещал особый статус переселенцам из Донбасса

Депутат прогнозирует непростую дискуссию по поводу закона об особом статусе в Верховной Раде. Также она убеждена, что украинская власть должна прийти в города, освобожденные от оккупантов.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2014, 09:11 » Автор: Влад Максимов
     1465
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
123  
23 сентября 2014 09:51

Мабуть потрібно всі іншим регіонал оганізувати воєнні дії в скбе на теріторії,щоб теж мати особий статус зу сіма привилегіями.Уміють же наші верховні смішити, особливо з вгіллям ЮАр

Гости

наверх