ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС не внес правки Москвы в текст ассоциации с Украиной
Раздел: Политика  
0

ЕС не внес правки Москвы в текст ассоциации с Украиной

ЕС не внес правки Москвы в текст ассоциации с Украиной«Мы не ставим под сомнение целостность Соглашения об ассоциации».

Соглашение об ассоциации с Украиной меняться не будет, заявили в Еврокомиссии.

«Мы не ставим под сомнение целостность Соглашения об ассоциации», - говорит секретарь Еврокомиссии Пиа Аренкильде Хансен, передает Интерфакс-Украина.

Она отметила, что достигнутая договоренность между комиссаром ЕС по вопросам торговли Карелом Де Гюхтом, министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкины позволит сторонам получить дополнительное время для лучшей реализации соглашения об ассоциации, и прежде всего, его торговой части.

Пресс-секретарь Комиссии отметила, что решение отложить применение части относительно зоны свободной торговли Соглашения об ассоциации с Украиной не является частью договоренностей в рамках прекращения огня на востоке Украины.

Читайте также: Порошенко внес в парламент законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС

В свою очередь представитель пресс-офиса комиссара по вопросам торговли Войтек Талько отметил, что для принятия решения о продлении на год срока действия односторонних торговых преференций для Украины потребует решения Совета ЕС и Европарламента.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 21:37 » Автор: Ростислав Коваль
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх