ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь никто не назовет ополченцев террористами - Пушилин
Раздел: Политика  
0

Теперь никто не назовет ополченцев террористами - Пушилин

Теперь никто не назовет ополченцев террористами - ПушилинПосле принятия ВР закона об особом статусе отдельных районов Донбасса.

Так называемый координатор народного фронта непризнанной «Новороссии» Денис Пушилин считает, что после принятия Верховной Радой закона об особом статусе отдельных районов Донбасса «никто не сможет назвать ополченцев террористами».

«Статья «Закона об особом статусе» о возможности формирования независимой от киевских силовиков народной милиции дает ополчению Донбасса легитимность на международном уровне. Теперь никто не сможет назвать ополченцев террористами. Это очевидный плюс этого закона», – сказал Пушилин, передает РИА Новости.

При этом он отметил, что нельзя исключить, что «определенные силы в Киеве и Днепропетровске могут попытаться использовать легализацию ополчения во вред народным республикам».

Читайте также: Порошенко внес в Раду законопроект об амнистии боевиков Донбасса

«Они постараются организовать альтернативные отряды внутри республик. Это у них не выйдет. Потому что старые, избранные по украинским законам местные советы нелегитимны и не вправе создавать отряды милиции. Все вооруженные формирования на Донбассе будут подчиняться только правительству народной республики», – сказал он.

Источник: Ria.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2014, 22:35 » Автор: Ростислав Коваль
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх