ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обыск в здании Меджлиса закончился изъятием всех компьютеров и личных вещей Джемилева
Раздел: Политика  
0

Обыск в здании Меджлиса закончился изъятием всех компьютеров и личных вещей Джемилева

Обыск в здании Меджлиса закончился изъятием всех компьютеров и личных вещей ДжемилеваПолиция и ФСБ искали компромат в течение 12 часов.

Обыск в здании Меджлиса крымскотатарского народа, который сотрудники российской полиции и ФСБ проводили в течение 12 часов, завершился.

«По словам членов Меджлиса, изъяли все компьютеры и взломали сейф, из которого забрали личные вещи Мустафы Джемилева и еще некоторые протоколы заседаний Меджлиса», - отмечает издание.

Как сообщалось, утром 16 сентября в Симферополе здание Меджлиса крымскотатарского народа оцепили автоматчики, здесь проводят обыск. В МВД и Следственном комитете Крыма от комментариев отказались.

Читайте также: Вооруженные силовики в Симферополе проводят обыск здания Меджлиса

Представители Меджлиса расценивают происходящее, как «запугивание социально активных людей, как элемент психологического воздействия».

Источник: Апостроф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2014, 22:46 » Автор: Ростислав Коваль
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх