ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов просит СБУ и ГПУ проверить законность голосования за статус Донбасса
Раздел: Политика  
0

Турчинов просит СБУ и ГПУ проверить законность голосования за статус Донбасса

Турчинов просит СБУ и ГПУ проверить законность голосования за статус ДонбассаОн прибегнул к такому шагу, чтобы вокруг этого вопроса "не было провокаций и спекуляций".

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов обратился в Службу безопасности Украины и в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить законность голосований в парламенте 16 августа, - пишет ВВС Украина.

"Я официально обратился в Службу безопасности, в Генеральную прокуратуру с тем, чтобы они немедленно провели проверку, как работала система "Рада" и оснований законности голосований", - сказал председатель ВР.

Как пояснил спикер, он прибегнул к такому шагу, чтобы вокруг этого вопроса "не было провокаций и спекуляций". В то же время Турчинов заверил, что никаких вмешательств в работу системы "Рада" во время голосований в закрытом режиме не было. "Система "Рада" работала как обычно", - заявил он.

Читайте также: В ГПУ решили проверить законность гонораров экс-президента

Напомним, на закрытом заседании 16 сентября Верховная Рада Украины приняла закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а также закон о недопущении преследований и наказания лиц-учасников событий на территории этих областей.

Источник: ВВС Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 20:33 » Автор: Ростислав Коваль
     797
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 сентября 2014 22:58

Чем турчинов уже недоволен? Президент же сказал, что хочет мира, и что дает возможность людям право выбора власти. Кстати, точно тоже самое говорил Симоненко только ДО начала войны.парадокс

Гости

наверх