ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не получит спецстатус союзника США вне НАТО, - Обама
Раздел: Политика  
0

Украина не получит спецстатус союзника США вне НАТО, - Обама

Украина не получит спецстатус союзника США вне НАТО, - ОбамаОб этом сообщил президент Украины по результатам переговоров с Обамой.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что США не предоставят Украине спецстатус союзника, не входящего в НАТО. Такое заявление Порошенко сделал в интервью телеканалу CNN.

Как сообщил Порошенко, Барак Обама ответил "нет" на вопрос, предоставят ли США Украине такой статус.

"Он сказал: нет, потому что у нас уже есть особый статус на уровне сотрудничества между США и Украиной. Уровень сотрудничества в сфере безопасности и обороны намного выше, чем просто статус партнера, который не является членом НАТО, например, Аргентины", - сказал президент Украины.

Читайте также: Сегодня сенат США рассмотрит законопроект предоставления Украине статуса союзника вне НАТО

Также Порошенко заявил, что Украина и так находится в особом статусе стратегического партнера США по безопасности и обороне. "Мы получили больше, чем мы попросили", - сказал президент Украины.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2014, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     995
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх