ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская делегация опоздала на переговоры контактной группы в Минске
Раздел: Политика  
0

Украинская делегация опоздала на переговоры контактной группы в Минске

Украинская делегация опоздала на переговоры контактной группы в МинскеУчастники заседания планируют обсудить прекращение огня на Донбассе.

Контактная группа по мирному урегулированию ситуации в Украине собралась на очередное заседание в Минске. Встреча проходит в «Президент-отеле» в центре столицы Беларуси.

Во встрече принимают участие спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов, «премьер-министр Донецкой народной республики» Александр Захарченко, «вице-премьер ДНР» Андрей Пургин и глава «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий.

По словам Кучмы, участники заседания трехсторонней контактной группы планируют обсудить меморандум к первому пункту протокола о прекращении огня.

«Самый главный вопрос – это первый пункт протокола: как прекратить огонь. Мы планируем обсудить и подписать меморандум по протоколу, как прекратить огонь», – сказал он журналистам.

Читайте также: Завтра продолжит работу контактная группа по Донбассу

Отметим, что начало встречи контактной группы задержалось из-за опоздания украинской делегации.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2014, 20:12 » Автор: Ростислав Коваль
     1051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх