» » Российский губернатор "потерял" прошение о помиловании Сенцова
Раздел: Политика  
-1

Российский губернатор "потерял" прошение о помиловании Сенцова

Российский губернатор "потерял" прошение о помиловании СенцоваПрошение о помиловании Сенцова потерялось.

У Путина заявили, что просьбу матери заключенного направили губернатору Ямало-Ненецкого округа, но тот отрицает ее получение, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в России Дмитрий Артюхов заявил, что не получал прошений о помиловании украинского заключенного Олега Сенцова, ни от самого украинца, ни от кого-либо еще.

"На данный момент ни по линии обращений граждан, ни каких-либо писем к нам в аппарат не поступало ни от матери, ни от самого Сенцова", - отметили в пресс-службе губернатора

Читайте также: Мать Сенцова написала Путину прошение о помиловании сына

Ранее двоюродная сестра Сенцова Наталья Каплан заявила телеканалу Громадське, что в ее распоряжении имеется ответ администрации президента РФ на прошение матери Олега Сенцова о помиловании. Как следует из опубликованного телеканалом документа, просьбу направили врио губернатора Ямало-Ненецкого округа Дмитрию Артюхову для предварительного рассмотрения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2018, 12:27 » Автор: Алена Шимко
     857
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх