» » Омелян: в Москву будут ходить только медведи
Раздел: Политика  
0

Омелян: в Москву будут ходить только медведи

Омелян: в Москву будут ходить только медведиНовые ограничения в сообщении с Россией анонсирует министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена", - написал он в социальной сети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

В комментарии агентству "Интерфакс-Украина" В.Омелян отметил, что анонсированные им ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения, ограничение которого уже анонсировалось им ранее.

Читайте также: Омелян отрицает создание коллапса в Борисполе из-за Ryanair

Как сообщалось, Министерство инфраструктуры Украины подготовило ряд предложений по противодействию России в рамках ее деятельности в Азовском бассейне и на оккупированных территориях, включая прекращение пассажирского сообщения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2018, 15:02 » Автор: Алена Шимко
     808
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх