ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 2020 году Украина подаст заявку на членство в ЕС, - Порошенко
Раздел: Политика  
0

В 2020 году Украина подаст заявку на членство в ЕС, - Порошенко

В 2020 году Украина подаст заявку на членство в ЕС, - ПорошенкоПрезидент сегодня представит программу реформ на шесть лет.

Программа реформ, инициируемая президентом Украины Петром Порошенко, предусматривает, что Украина сможет подать заявку на членство в Европейском союзе в 2020 году. Об этом глава государства заявил во время съезда судей в четверг, 24 сентября.

Читайте также: ВР подала заявку на членство Украины в Евросоюзе

"Сегодня я выступлю перед всей Украиной со своей новой программой, со своим видением реформ "Стратегия-2020". Она предусматривает 60 реформ, специальных программ, исполнение которых осуществит Украина для того, чтоб через шесть лет нам с вами подать заявку на приобретение членства в Европейском союзе", - сказал президент.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2014, 11:23 » Автор: Богдан Процив
     873
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июля 2015 12:51

Да, Украина изменится. За 5-6 лет. Доступ к рекам,водоемам,ставкам будет запрещен,так как это частная собственность. Долги по кредитам разобьют на праправнуков,ибо то что сейчас берут благополучно разворовали власть имущие,у которых дети требуют всего самого лучшего. Фабрика Рошен имеет филиалы в каждой области,а магазины рошен будут в каждом селе вместо больниц,которые не будут нужны,так как денег у оставшегося населения на лечение не будет. да и самого населения останется после таких реформ-изменений останется миллионов 20. Остальные вымрут,в связи проведением еврореформ. Оставшееся население,пухнущее с голоду,живущие бомжами на улице будет вымирать дальше,так как реформа здравохранения не расчитана на граждан этой страны. Правители с экранов патриотических ТВ каналов будут вещать как сейчас стало жить хорошо,и какие были плохие коммунисты,которые заботились о населении своей страны,которые вместо очередных ТРЦ строили школы,детсады,давали путевки в санатории. При которых образование было бесплатным и одним из лучших в мире. При которых дети не тынялись без дела а ходили в кружки,спортшколы и тд. БЕСПЛАТНО! И к врачу ходили не тогда,когда деньги появились,а когда заболел. А еще тебя обследовали на работе,и,о ужас,бесплатно! Ублюдки... достали со своей глобальной ложью.

Ложь,сплошная ложь. Плохой Янукович хоть не врал. Воровал,но не так нагло как нынешняя власть,которая прикрывается войной,которой то же нет,а есть обычное АТО. Но у нас вроде как АТО, а если что так война. ЛОЖЬ!!! За полтора года ничего не сделали из того что обещали на т.н. майдане. За что боролись? За евросоюз? а где он? А нет его. А кому мы в той европе ТАКИЕ нужны? Страна воров,врунов,популистов. А народ с выпученными глазами хавает

Гости

наверх