ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство утвердило санкционный список из более чем 1200 лиц и компаний
Раздел: Политика  
+1

Правительство утвердило санкционный список из более чем 1200 лиц и компаний

Правительство утвердило санкционный список из более чем 1200 лиц и компанийПерсональные санкции предлагается применить в отношении 209 юридических и более 1000 физических лиц.

Кабинет министров Украины одобрил и внес на рассмотрение Совета нацбезопасности и обороны предложения о применении персональных санкций в отношении более 1200 юридических и физических лиц, причастных к агрессии против Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Читайте также: ЕС собирается добавить фамилии восьми лиц из окружения Путина в санкционный список

"Во исполнение принятого парламентом по инициативе правительства закона Украины "О санкциях" 12 августа Кабинетом Министров одобрены и внесены на рассмотрение СНБОУ предложения относительно применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении 209 юридических и более 1000 физических лиц, причастных к поддержке агрессии РФ против Украины", - сказано в сообщении.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2014, 13:43 » Автор: Влад Максимов
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх