» » Лавров назвал единственный способ урегулирования конфликта на Донбассе
Раздел: Политика  
0

Лавров назвал единственный способ урегулирования конфликта на Донбассе

Лавров назвал единственный способ урегулирования конфликта на ДонбассеТакже российский министр разразился очередным недовольством по Украине, на этот раз действиями Волкера.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров засомневался в компетентности спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, а также назвал единственный способ для урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом он сказал в ходе встречи со студентами Московского государственного института международных отношений.

Российский министр очередной раз попросил американцев оказать влияние на Киев в вопросе урегулирования ситуации на Донбассе. Однако ранее США уже заявляли, что именно Россия развязала войну на Донбассе и урегулирование зависит от Москвы.

"К сожалению, наши американские коллеги, назначив господина Волкера спецпредставителем, не очень беспристрастно работают, а по сути дела, поддерживают все капризы украинской власти. Хотя я уверен, что, будучи умными людьми, они понимают, что эти капризы вредоносны и перечеркивают перспективы урегулирования", – заявил Лавров.

Читайте также: Порошенко предложит реформировать ООН

В то же время он снова настоял на том, что единственный способ закончить войну – это выполнением Минских соглашений и прямой диалог Киева с главарями боевиков т.н. "ДНР" и "ЛНР". Стоит напомнить, что президент Украины Петр Порошенко не намерен вести переговоры с боевиками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2018, 14:34 » Автор: Богдан Процив
     509
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх