ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главная коммунистка Харькова рассказала, о чем с ней беседовали сбушники
Раздел: Политика  
0

Главная коммунистка Харькова рассказала, о чем с ней беседовали сбушники

Главная коммунистка Харькова рассказала, о чем с ней беседовали сбушникиАлександровская была доставлена в областное управление СБУ.

Сотрудники областного управления СБУ полтора часа беседовали с Первым секретарем Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Аллой Александровской.

Об этом рассказала сама кандидат в народные депутаты Украины Алла Александровская.

По ее словам, группа задержанных участников "Марша Мира" находилась в здании Киевского РОВД Харькова до 17:00 из-за угрозы нападения со стороны националистически настроенной группы людей.

"Мы находились в здании Киевского РОВД до пяти часов вечера. Сказали сидеть и при этом не выпускали, объясняя это тем, что якобы есть угроза нападения со стороны националистов. Позже эта информация подтвердилась, действительно к зданию РОВД подходила большая группа националистов, но чего они хотели, мы не знаем",- рассказала кандидат в народные депутаты.

Она сообщила, что после того как участников "Марша Мира" начали выпускать, сотрудники правоохранительных органов попросили ее "вернуться для беседы", после чего Александровская была доставлена в областное управление СБУ.

"Меня отвезли в областное управление СБУ, где на протяжении полутора часов мне рассказывали о том, что они думают о коммунистах, КПУ и нашей позиции. Называли сепаратистом, говорили, что я содействую каким-то оккупантам и развалу Украины",- рассказала коммунистка.

Также она сообщила, что информация, которую распространил министр МВД Арсен Аваков, о якобы выкриках с ее стороны "Украина не государство", "перекручена" и не соответствует действительности.

"С моей стороны в мегафон были сказаны такие слова: "Что такое государство? Это когда действует Конституция, законы и есть органы государственной власти, которые реализуют и обеспечивают выполнение этих законов. Если этого не происходит, и законы не действуют, то считайте, что нет государства. Вот в такой Украине мы с вами сегодня находимся. Вот то, что я буквально сказала",- подытожила Александровская.

Напомним, коммунисты планировали 27 сентября провести шествие по центру Харькова "Марш мира: мы против войны!". Однако СБУ под предлогом провокаций запретила проведение шествия.

Читайте также: Во Львове СБУшники поймали российского шпиона

Позже в Харькове на запрещенном "Марше мира" задержали 23 сепаратиста.

Источник: ГолосUA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 19:34 » Автор: Ростислав Коваль
     1090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх