» » ГБР полноценно заработает в ноябре, - Труба
Раздел: Политика  
0

ГБР полноценно заработает в ноябре, - Труба

ГБР полноценно заработает в ноябре, - ТрубаПервые производства бюро зарегистрирует еще до зимы.

Государственное бюро расследований откроет первые производства в ноябре. Об этом заявил директор ГБР Роман Труба на заседании комитета министров Совета Европы в Страсбурге, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 19 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Государственное бюро расследований начнет работу как правоохранительный орган. Это произойдет в ноябре этого года сразу после назначения на должности следователей территориальных управлений", - сказал Труба.

Он напомнил, что в ГБР должны избрать 1,5 тысячи сотрудников, для этого объявляли конкурс на 674 должности, который уже подходит к концу.

Читайте также: Депутата Рады лишили ордена «За мужество»

"Уже выбрано 320 победителей конкурса. Часть из них назначена на должность. На завершающем этапе – собеседования с кандидатами на должности следователей территориальных управлений Бюро. Нужно около месяца, чтобы завершить этот конкурс", - заявил Труба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГБР, Труба

Загрузка...
загрузка...
19-09-2018, 13:04 » Автор: Богдан Процив
     588
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх