ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иванишвили – после Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Иванишвили – после Саакашвили

Иванишвили – после СаакашвилиУйти намерен с политического поприща Бидзина Иванишвили, Премьер-министр Грузии, после ухода с президентского поста Михаила Саакашвили.

Об этом, как сообщают, поведал политик в интервью эстонскому изданию Postimees.

«Я вскоре намереваюсь оставить политику. И как только уйдёт Саакашвили, и состоятся новые президентские выборы (октябрь 2013-го), я не останусь больше чем на пару дней», — заявлял журналистам Иванишвили.

По заверениям премьера грузинского, верит он, что посты: президента, председателя парламента, премьера достанутся стране «демократам, чистым людям».

«Необходима, также, судебная система – независимая. И – СМИ свободные. Свежая нужна кровь», – заявил в интервью политик.

Как считает Иванишвили, демократии не может быть без оппозиции. И не верит он, что силы, поддерживающие Саакашвили, работать смогут конструктивно.

«Они сами своей партии ущерб наносят – своей деятельностью. И не могут никак извлечь уроки из происходящего. По-прежнему они на том настаивают, что белое – чёрное, а черное – это белое», – такую дал характеристику премьер грузинский пропрезидентской силе «Единое национальное движение».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 20:22 » Автор: Алекс Кононенко
     977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх