» » На членов тендерного комитета Минобороны завели дело
Раздел: Политика  
+1

На членов тендерного комитета Минобороны завели дело

На членов тендерного комитета Минобороны завели делоВоенная прокуратура расследует закупку топлива по завышенным ценам.

Главная военная прокуратура открыла уголовное производство в отношении членов тендерного комитета Министерства обороны. Об этом сообщил сегодня на брифинге главный военный прокурор - заместитель генпрокурора Анатолий Матиос.

По его словам, производство открыто 1 октября по части 2 статьи 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением). Предварительно установлено, что представители комитета, несмотря на запреты Минобороны, в мае-июне незаконно провели тендеры по закупке горюче-смазочных материалов по завышенным ценам для нужд тылового обеспечения Вооруженных Сил Украины. Предварительно установленный ущерб составил 4 млн грн, но эта сумма будет еще увеличиваться.

Читайте также: В столичной милиции завели дело по факту ограбления волонтёра на Евромайдане

По словам Матиоса, в соответствии с законодательством, представители тендерного комитета Минобороны несут персональную ответственность за каждое голосование во время процедуры госзакупок.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Loading...
загрузка...
7-10-2014, 18:30 » Автор: Влад Максимов
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх