» » Процесс восстановления отношений с Россией возможен, - Тука
Раздел: Политика  
0

Процесс восстановления отношений с Россией возможен, - Тука

Процесс восстановления отношений с Россией возможен, - ТукаРоссийский народ никогда не был "братским" Украине, подчеркнул замминистра по вопросам оккупированных территорий и переселенцев.

Заместитель главы министерства временно оккупированных территорий и переселенцев Георгий Тука надеется, что в итоге отношения между страной-оккупантом РФ и Украиной "возобладают на партнерской основе". Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом он заявил в комментарии изданию Главреду.

В то же время, чиновник заявил, что никогда не считал украинский и российский народы "братскими".

"Если мы – братья, тогда кто из нас Каин, а кто – Авель? Я думаю, это риторический вопрос", - сказал Тука.

По его мнению, "далеко не все в России поддерживают то безумие, которое творит российская власть", а у украинской власти "нет предвзятости к россиянам".

Читайте также: Волкер рассказал, как Россия медлит с вопросом миротворцев на Донбассе

"Поэтому процесс восстановления отношений возможен. Однако этот процесс – как дорога с обоюдным встречным движением. Если не будет такого движения со стороны РФ, то с каждым днем мы отдаляемся и будем отдаляться неизбежно все дальше, дальше и дальше", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тука, Россия

Загрузка...
загрузка...
8-10-2018, 13:19 » Автор: Богдан Процив
     592
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх