ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семь лет тюрьмы получил Берлускони за интимную связь с несовершеннолетней танцовщицей
Раздел: Политика  
0

Семь лет тюрьмы получил Берлускони за интимную связь с несовершеннолетней танцовщицей

Семь лет тюрьмы получил Берлускони за интимную связь с несовершеннолетней танцовщицейСегодня, 24 июня, судом Милана бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони был вынесен приговор по скандальному «делу Руби», гласящий о семи годах тюремного заключения. Во время судебного разбирательства политика обвиняли в использовании несовершеннолетних проституток и в злоупотреблении своим служебным положением. Кроме того, по решению суда, Берлускони больше никогда не сможет стать государственным деятелем.

Судебные разбирательства против экс-премьера начались в апреле 2011-го. Следствию нужно было доказать интимную связь Берлускони с молодой марокканкой Каримой эль-Маруг, носящей прозвище «Руби». Причем на момент отношений с экс-премьером ей еще не исполнилось 18 лет. Но девушка так понравилась Берлускони, что не раз получала подарки и денежное вознаграждение. «Горячие» вечеринки для двоих - несовершеннолетней девушки и бывшего премьера - проходили под Миланом на прославленной вилле экс-премьера в Аркоре.

Приговор, вынесенный судом первой инстанции, оказался более суровым, чем ожидалось, поскольку прокурором были озвучены требования для экс-премьера - наказать его лишением свободы на шесть лет.

Самого Берлускони в зале суда не было, а вот десятки журналистов съехались со всего мира запечатлеть моменты знаменитого судебного разбирательства. По утверждению адвоката политика Никколо Гедини, решение суда было вполне ожидаемым, но при этом «выходящим за пределы реальности». Поэтому адвокат подает апелляцию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 19:19 » Автор: Ирина Белоцкая
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх