» » Лавров назвал цель решения Константинополя по Украине
Раздел: Политика  
0

Лавров назвал цель решения Константинополя по Украине

Лавров назвал цель решения Константинополя по УкраинеРешение Константинополя направлено на то, чтобы "оторвать Украину уже не только политически, но еще и духовно от России", считает Лавров.

Ситуация вокруг решения Константинопольского патриарха Варфоломея о признании каноническими УПЦ Киевского патриархата и Украинской автокефальной церкви и реакции на это поместных церквей станет проблемой надолго. Об этом он заявил в интервью французским СМИ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Уже прозвучали слова возмущения из большинства поместных православных церквей. Я думаю, что это не просто реакция одного-двух дней, а проблема надолго", - заявил Лавров.

Читайте также: Рада передала Андреевскую церковь в пользование Константинополю

Для него замысел действий Константинополя очевиден "сделать еще один шаг, чтобы оторвать Украину уже не только политически, но еще и духовно от России".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2018, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     1343
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх