ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко лично будет отвечать за проведение антикоррупционной реформы
Раздел: Политика  
0

Порошенко лично будет отвечать за проведение антикоррупционной реформы

Порошенко лично будет отвечать за проведение антикоррупционной реформы "Никого – я подчеркиваю - никого не будет неприкосновенного".

Президент Украины Петр Порошенко публично пообещал, что лично будет отвечать за эффективность проведения антикоррупционной реформы.

"За каждую реформу в команде будет отвечать один человек, конкретный человек. Причем я лично буду отвечать за борьбу с коррупцией. Ситуация более чем критическая, а коррупция – не меньший наш враг, чем боевики, террористы и наемники", - заявил в субботу Порошенко в рамках визита в Харьковскую область.

Глава государства также выразил уверенность, что Верховная Рада уже 14 октября примет закон о создании Национального антикоррупционного бюро.

Также Порошенко отметил, что создание антикоррупционного бюро – только первый шаг в борьбе с коррупцией. Вторым важным шагом станет отмена в Украине депутатской неприкосновенности, обещает глава государства.

Читайте также: Яценюк поделился деталями антикоррупционной реформы

"Никого – я подчеркиваю - никого не будет неприкосновенного. И это - только первый шаг. А вторым шагом будет предложение новой Верховной Раде отменить депутатскую неприкосновенность", - сказал президент.

Источник: interfax.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 20:39 » Автор: Ростислав Коваль
     761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх