ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новоназначенный губернатор предложил Украине «кормить Донбасс»
Раздел: Политика  
0

Новоназначенный губернатор предложил Украине «кормить Донбасс»

Новоназначенный губернатор предложил Украине «кормить Донбасс»В оккупированных городах 70 процентов жителей выступают за единство страны.

Новоназначенный губернатор Донеччины Александр Кихтенко считает, что украинская власть должна поддерживать мирных жителей на оккупированных территориях Донбасса, иначе они от нее отвернутся.

Кихтенко уверяет, что в оккупированных городах 70 процентов жителей выступают за единство Украины.

"И я готов говорить президенту, что бросить 70 процентов людей просто невозможно. Что им нужно платить пенсии, заработные платы, социальные пособия... Потому что власть та, которая кормит. И если сейчас Украина отвернется, то нам действительно просто придется забыть об этом регионе", - заявил он.

По его словам, Донецкий регион действительно очень важен для Украины. "Рано или поздно всем придется понять, что отказываться от такого региона не то что несерьезно, а все равно, что зарезать курицу, которая несет золотые яйца", - уверяет Кихтенко.

Читайте также: Новоназначенный «генерал-губернатор» пообещал вести переговоры с сепаратистами

Новоиспеченный губернатор сообщил, что за девять месяцев Донецкий регион выполнил бюджет на 91%. "И это не просто хороший показатель для военного времени, а второй после Киева показатель. (…) Донбасс дает деньги в государственную казну. И государство обязано ему ответить тем же", - подытожил Кихтенко.

Источник: zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 00:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1480
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Иван  
13 октября 2014 02:23

91% налогов дали не оккупированные территории. Никто не против и на них все что положено выделяется. Но с оккупированных районов не поступило ничего, ни копейки, так за что же им еще доплачивать? С каких пор оккупированные территории финансируют - таких чудес нигде в мире не было и нет. Сталин ни копейки на оккупированные Гитлером области не перечислял.

Гости

наверх