ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент не сделал правильные выводы по Иловайской трагедии – мнение
Раздел: Политика  
0

Президент не сделал правильные выводы по Иловайской трагедии – мнение

Президент не сделал правильные выводы по Иловайской трагедии – мнение"Порошенко не видит никаких проблем, что министр принимал парад во время наступления войск противника".

Президент не сделал должных выводов из неудач на фронте в Донбассе, о чем свидетельствует назначение Валерия Гелетея главой Госохраны, считает журналист Юрий Бутусов.

По его мнению, это назначение сделало очевидным то, что президент не видит ответственности бывшего министра обороны в том, что происходило в июне-октябре на фронте и в Минобороны.

"Президент Петр Порошенко не видит никаких проблем, что министр принимал парад во время наступления войск противника, приведшего к тяжким последствиям - к большим потерям, которые министр цинично скрывает от общества. А значит, президент не видит и своей ответственности за кадровые назначения. Очень жаль. Выводы по августовской драме так и не сделаны. И Верховный Главнокомандующий пока не думает их сделать", - считает Бутусов.

Читайте также: Порошенко пообещал серьезные кадровые выводы из-за ситуации под Иловайском

Напомним, в своей статье "Иловайск. Роковые решения", журналист, анализируя окружение украинских войск в районе Иловайска в конце августа, утверждает, что самовольное отступление ряда частей с фронта не было первопричиной развернувшейся трагедии, и отмечает просчеты высшего командования, которое не смогло адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Источник: zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 22:11 » Автор: Ростислав Коваль
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх