» » Полторак просит больше денег на оборону
Раздел: Политика  
0

Полторак просит больше денег на оборону

Полторак просит больше денег на оборонуВыделенных средств недостаточно на закупку вооружения и техники, а также на инфраструктурные проекты, считает глава Минобороны.

Бюджет на 2019 год предусматривает недостаточно средств на финансирование оборонного сектора. Об этом в ходе заседания Кабинета министров в среду, 14 ноября, заявил министр обороны Степан Полторак, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Над бюджетом на 2019 год мы очень долго работали. По моему мнению, финансовый ресурс, который предусмотрен в бюджете на 2019 год на оборону - не на безопасность, а на оборону - является недостаточным", - сказал Полторак.

По слова министра, средства необходимы на закупку вооружения и техники, а также на инфраструктурные проекты.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что направит в СНБО предложения от Кабмина на основании требований министра для дальнейшего рассмотрения возможного перераспределения расходов на оборону.

Читайте также: В АП отказались показывать соглашение Порошенко и Варфоломея

В то же время он добавил, что намерен поручить провести аудит всех расходов Минобороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2018, 15:02 » Автор: Богдан Процив
     503
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх