ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада вновь не смогла начать голосование, Турчинов грозится закрыть заседание
Раздел: Политика  
0

Рада вновь не смогла начать голосование, Турчинов грозится закрыть заседание

Рада вновь не смогла начать голосование, Турчинов грозится закрыть заседание"Если депутатов не будет на своих рабочих местах, я закрою сессию", – подчеркнул Турчинов.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил перерыв в заседании Верховной Рады в понедельник, 20 октября из-за отсутствия кворума. Он также выразил сомнение в том, что парламент сможет принимать законы и нормально работать.

"Объявляю перерыв на 15 минут. В случае отсутствия депутатов, я закрою сессию", – заявил Турчинов и пригласил к себе руководителей фракций.
Он также пообещал опубликовать имена депутатов, которые игнорируют заседания парламента.

Читайте также: В Раде очень низкая явка депутатов, Турчинов объявил перерыв

"Сомневаюсь, что сегодня парламент способен выполнить свой долг перед страной. Сегодняшняя явка будет напечатана в Голосе Украины, будет растиражирована по регионам, чтобы избиратели видели, кто выполняет свои обязанности, а кто нет", - сказал спикер.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 12:09 » Автор: Богдан Процив
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх