» » Сегодня состоялись «похороны» Оппозиционного блока, - Левочкин
Раздел: Политика  
0

Сегодня состоялись «похороны» Оппозиционного блока, - Левочкин

Сегодня состоялись «похороны» Оппозиционного блока, - ЛевочкинОн предположил, что Юрия Бойко исключили из фракции, чтобы ослабить его позиции как единого кандидата "от юго-востока".

Из Оппоблока выйдут 20 депутатов, которые создадут группу Оппозиционная платформа "За жизнь". Об этом сообщил журналистам исключенный из фракции Оппозиционного блока Сергей Левочкин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Решение фракции об исключении Юрия Бойко Левочкин назвал "политическими похоронами Оппозиционного блока".

По его словам, оставшиеся 23 члена фракции ориентируются на поддержку Петра Порошенко.

Он предположил, что Бойко исключили из фракции, чтобы ослабить его позиции как единого кандидата "от юго-востока".

Сегодня, 20 ноября, депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина исключили из фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде. Об этом с трибуны парламента заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул. Бойко был сопредседателем фракции, а Левочкин - заместителем главы.

Читайте также: В Раду подали госбюджет ко второму чтению

По словам Бойко, в ближайшее время в Раде появится парламентская группа "Оппозиционная платформа - За жизнь". Он отметил, что к новой группе присоединится часть членов Оппозиционного блока и депутаты из других групп и фракций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2018, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     541
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх