ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охендовский жалуется, что ЦИК не может досчитать голоса
Раздел: Политика  
0

Охендовский жалуется, что ЦИК не может досчитать голоса

Охендовский жалуется, что ЦИК не может досчитать голоса Без вмешательства милиции не обойтись, считает глава ЦИК.

Центральная избирательная комиссия не может самостоятельно завершить подсчет голосов без помощи правоохранительных органов, заявил ее председатель Михаил Охендовский на совещании у президента Петра Порошенко, посвященному ситуации с подсчетом голосов после досрочных выборов в Верховную Раду-2014.

"На стадии подсчета голосов и установления итогов в отдельных округах мы столкнулись с проблемами, которые Центральная избирательная комиссия самостоятельно без правоохранительных органов решить не может", - цитирует главу ЦИК пресс-служба Президента.

По словам Охендовского, работа по подсчету голосов в округе №59 остается заблокированной, а ЦИК осталось принять протоколы 19 участковых избирательных комиссий для установления итогов по общегосударственному многомандатному округу. Он выразил надежду, что благодаря усилиям МВД и СБУ в ближайшее время комиссия сможет работать без внешнего давления и примет все протоколы.

Читайте также: Иностранные наемники получат право голоса на «выборах» в «ДНР»

В совещании приняли участие председатель Верховной Рады Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, генеральный прокурор Виталий Ярема, министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 17:03 » Автор: Влад Максимов
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх