ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Больше всего нардепов в Раде будет от БПП
Раздел: Политика  
-2

Больше всего нардепов в Раде будет от БПП

Больше всего нардепов в Раде будет от БППВ "Блоке Петра Порошенко" - 132 депутатских мандата.

По предварительным подсчетам результатов голосования на внеочередных парламентских выборах 26 октября в общегосударственном избирательном округе и в одномандатных округах больше всего народных депутатов будет от партии "Блок Петра Порошенко".

Об этом на брифинге сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

По его словам, в "Блоке Петра Порошенко" - 132 депутатских мандата, в партии "Народный фронт" - 82, в "Самопомочи" - 33, у "Оппозиционного блока" - 29, у Радикальной партии - 22 (исключительно по партийному списку), у "Батькивщины" – 19 мандатов.

В то же время, Охендовский отметил, что народными депутатами исключительно по результатам голосования в одномандатных округах стали шесть представителей ВО "Свобода", по одному - от партий "Сильная Украина", "Заступ", "Правый сектор", "Воля", а также 96 самовыдвиженцев.

Читайте также: Коалиция в Раде распалась, – Турчинов

Охендовский напомнил, что суммарный результат партии на выборах состоит из количества мандатов, полученных ею в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатных округах.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2014, 19:07 » Автор: Влад Максимов
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх