ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спикер ВР не подписал закон об амнистии сепаратистов
Раздел: Политика  
-1

Спикер ВР не подписал закон об амнистии сепаратистов

Спикер ВР не подписал закон об амнистии сепаратистовТурчинов не видит смысла в законе об амнистии для боевиков.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов отказался подписать закон об амнистии участников конфликта в Донбассе, который был предусмотрен минскими договоренностями.

"Был проголосован закон об амнистии. Но никаких предпосылок, после которых должна наступить амнистия, не последовало, и я его даже не подписал", - сказал Турчинов.

Закон об амнистии для сепаратистов был принят 16 сентября одновременно с законом об особом статусе отдельных районов Донбасса. От уголовной ответственности предлагалось освободить участников вооруженных формирований, действующих на востоке Украины, а также тех, кто участвовал в работе органов "власти" самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик".

Читайте также: Егор Соболев покинул партию Воля

Напомним, после прошедших 2 ноября в ДНР и ЛНР выборов, власти Украины выступили с инициативой отмены закона об особом статусе Донбасса и принятии нового закона. В свою очередь Турчинов зарегистрировал в Раде законопроект об отмене закона об амнистии для сепаратистов.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 09:04 » Автор: Богдан Процив
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх