» » Кабмин одобрил годовую нацпрограмму «Украина-НАТО»
Раздел: Политика  
0

Кабмин одобрил годовую нацпрограмму «Украина-НАТО»

Кабмин одобрил годовую нацпрограмму «Украина-НАТО»Утвержден ориентировочный план мероприятий на 2019 год в рамках комиссии Украина-НАТО.

Правительство Украины утвердило программу мероприятий под эгидой комиссии Украина-НАТО на 2019 год. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом в среду, 30 января, сообщает РБК-Украина со ссылкой на соответствующий документ.

Как сообщается, программа разработана Министерством иностранных дел и других заинтересованных органов власти совместно с Правительственным офисом координации европейской и евроатлантической интеграции секретариата Кабинета министров.

Годовая программа определяет цели, которые планируется достичь до конца 2020 года, и приоритетные задачи на текущий год.

Читайте также: Кабмин прекратил действие еще одного соглашения с СНГ

Главными составляющими программы являются мероприятия на 2019 год с перечнем действующих законодательных и нормативно-правовых актов, показателей эффективности/индикаторов выполнения положений программы и ориентировочный план мероприятий в рамках комиссии Украина-НАТО.

Кабмин одобрил годовую нацпрограмму «Украина-НАТО»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
30-01-2019, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх