ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия шантажирует ПАСЕ
Раздел: Политика  
+1

Россия шантажирует ПАСЕ

Россия шантажирует ПАСЕРоссийская делегация в ПАСЕ будет принимать участие в заседаниях Ассамблеи только в том случае, если ей полностью вернут полномочия.

Россия не намерена выходить из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), но и не будет принимать участие в ее работе, пока не отменены санкции. Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"В СМИ появились утверждения, что Россия собирается выйти из ПАСЕ. Это не так. Но Россия не согласится работать в ПАСЕ, пока не отменены санкции", – написал Пушков в Twitter.

Читайте также: Путин шантажирует ЕС большой войной – политолог

Напомним, в этом году на весенней сессии Ассамблеи в Страсбурге на российскую делегацию наложили серьезные санкции за аннексию Крыма: ее лишили руководящих постов в ПАСЕ и права голосовать на сессиях, кроме того, российские парламентарии не смогут принимать участие в наблюдательных миссиях. Данное решение было принято на апрельской сессии, после чего российская делегация приостановила свою работу в Ассамблее до конца года.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, ПАСЕ

Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     2118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх