ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не видит смысла в новых переговорах в Минске
Раздел: Политика  
+1

Украина не видит смысла в новых переговорах в Минске

Украина не видит смысла в новых переговорах в МинскеСтороны должны выполнять ранее достигнутые договоренности.

Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский исключает возможность проведения повторного заседания трехсторонней контактной группы в Минске до выполнения предыдущих договоренностей. Об этом он сказал в эфире телеканала 1+1.

"Минска-2 не будет. У нас есть Минск-1 и те договоренности, которые нужно выполнять и которые террористы не выполняют", - сказал Лубкивский.

По его словам, сепаратисты должны восстановить обмен пленными, соблюдать режим прекращения огня и передать контроль над границей силам АТО.

Читайте также: Порошенко не видит смысла в военном положении

Как сообщалось, накануне в ДНР заявили, что переговоры в Минске должны быть проведены незамедлительно. "Мы не понимаем, почему Киев медлит с согласованием даты и повестки следующей встречи. Складывается ощущение, что Киев стремится к полному прекращению Минского процесса, чтобы отказаться от прямых контактов с республиками", - говорится в сообщении ДНР.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 09:05 » Автор: Богдан Процив
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх